2015年11月24日 星期二

最HIGH的辦趴元素,就是BLISS果凍酒《高雄,台北,台中,台南,Bliss,果凍酒》


最HIGH的辦趴元素,就是BLISS果凍酒


  舉辦聚會,準備一些酒類飲品,讓大家放鬆、開心最重要!看準聚會用酒類市場,由高雄業者研發具華麗口感的「BLISS果凍酒」,果然在短短幾個月就成為市場焦點,高雄台南台中台北…都看得見BLISS果凍酒的身影!你還在尋尋覓覓最HIGH的辦趴元素嗎?介於固體和液體間特殊口感,15%的酒精成分,還有酒凍中精心設計的調酒晶球,「BLISS果凍酒」高規格的包裝、口味及口感,絕對是辦趴最強元素!

高雄,台北,台中,台南,Bliss,果凍酒

時尚包裝 華麗口感 提升辦趴質感就靠它

  過去上夜店只能請正妹喝調酒,在果凍酒強勢襲捲下,現在正妺更愛「BLISS果凍酒」!不管是夜店正妹還是鄰家女孩,看到BLISS果凍酒華麗時尚的包裝,閃爍著宛若寶石般的光芒,忍不住想要試試果凍酒入口即化的口感。

  「BLISS果凍酒」自上市以來,深受女性朋友們的歡迎!不管是生日趴、跨年趴、單身趴還是烤肉趴、啤酒趴,不管是到餐廳聚餐、到KTV唱歌,還是在家中團圓,甚至是企業春酒、尾牙...,BLISS果凍酒已成為最受歡迎的辦趴元素,進駐到各式PARTY場合!甚至還有新人把「BLISS果凍酒」當成婚禮小物,馬上讓親朋好友驚豔,大大提升了婚宴的質感!

高雄,台北,台中,台南,Bliss,果凍酒

更多資訊,請看

沒有留言:

張貼留言