2015年11月24日 星期二

邊玩邊學,教育無所不在!忠信幼兒園帶領孩子探索世界《高雄市,鳳山區,幼兒園,幼稚園》

高雄幼兒園/專題報導 2015/11/20

邊玩邊學,教育無所不在!忠信幼兒園帶領孩子探索世界


  對高雄市鳳山區忠信幼兒園來說,教育不止是在課本上,忠信幼兒園更著重孩子在各個面向的發展,教師用心設計多元的教材、主題活動、戶外教學等,開闊幼兒園孩童的眼界,才能在快樂中學習、成長。
高雄市、鳳山區、幼稚園、幼兒園、托兒所

從活動認識西方節慶文化,增廣國際視野

  「不給糖,就搗蛋!」每當聽見這句話,就知道又到了幼稚園孩子最期待的萬聖節。高雄鳳山區忠信幼兒園讓小朋友能親身體驗西方傳統風俗,每年都會規劃萬聖節創意服裝走秀與踩街活動,繽紛的佈置和舞台佈景使現場氛圍十足。這次,舞台旁多了一個「冰雪奇緣~雪寶」,可是執行長親自從加拿大採購回來的呢!許多家長透漏,早在好幾天前便開始準備萬聖節裝扮,還有媽媽親手替小朋友縫製專屬造型服呢!父母為孩子精心打扮,髮型、服裝、妝容通通都不馬虎,難怪走秀當天,人人都成了超吸睛小麻豆!
高雄市、鳳山區、幼稚園、幼兒園、托兒所

忠信幼兒園使親子、社區間互動更緊密

  即使活動辦在平日,幼兒園家長也要陪孩子一起同樂,親子間感情更親密了。這群可愛度破表的小殭屍、鬼娃娃、南瓜怪、小公主等,輪流秀出自己最奇特的裝扮,高雄鳳山區忠信幼兒園彷彿成了個「小鬼怪」聚集地。如此華麗奔放、不受拘束的造型穿著,絕不能忘記今日重頭戲~由老師和家長帶領幼兒園小朋友到鄰近社區踩街、和店家索取糖果,就像是西方嘉年華般一樣熱鬧!
高雄市、鳳山區、幼稚園、幼兒園、托兒所

今天不上課!到八大森林遊樂區校外教學囉

  今年秋季,高雄鳳山區忠信幼兒園到了屏東八大森林遊樂區,小朋友們一下車就迫不及待的排好隊想進入園區,紛紛好奇著前方會發生什麼新鮮事。
高雄市、鳳山區、幼稚園、幼兒園、托兒所

  更多資訊,請看

沒有留言:

張貼留言