2015年10月12日 星期一

辦Party + Bliss『果凍酒』,讓派對High到最高點《高雄,台北,台中,台南,Bliss,果凍酒》


辦Party + Bliss果凍酒』,讓派對High到最高點


  果凍酒是結合酒精飲料及各式各樣水果或飲料的口味,再加上果凍的特殊口感,而形成的獨特商品。在歐美國家受到廣泛年輕族群的喜好,更是Party上不可或缺的歡樂元素。基於想延伸Party放鬆舒壓的氛圍,有越來越多的消費者將果凍酒融入到家庭聚會、餐廳、PUB、Lunge Bar、KTV等娛樂場所食用。

高雄,台北,台中,台南,Bliss,果凍酒

如鑽石般閃耀的Bliss果凍酒,品嘗美食的同時,也能享受微醺的感覺!

  可別小看這些看起來很可愛的果凍酒!普通酒量的人,吃了3~5顆果凍酒,就會有微醺的感覺;即使酒量不錯的人,也都驚豔這小小一顆的果凍,所能帶給他們的特殊感受。

  喜歡品酒的人都有這樣的經驗:只要喝的是好酒,再濃烈的酒也不容易醉;即使喝醉了,隔天也不容易有宿醉的不適!『Bliss果凍酒』更是這樣,即使『吃』到醉了,醒來也不會感覺頭痛。『Bliss果凍酒』讓飲酒更增添許多趣味及變化,尤其更是受到粉領族的喜愛。

高雄,台北,台中,台南,Bliss,果凍酒

沒有留言:

張貼留言