2015年10月14日 星期三

康賀推薦色彩豐富的『纖維吸音板』,可裁切或拼貼的牆體表面裝飾材《高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料》

康賀推薦色彩豐富的『纖維吸音板』,可裁切或拼貼的牆體表面裝飾材


  為配合隔音改善、通風、隔熱、美觀等空間使用者的需求,高雄康賀輕鋼架專家不斷研發出多種空間需求的解決方案。其中,兼具美觀、施工速度快同時又有吸音效果的『纖維吸音板』,成為取代了牆壁粉刷、貼壁紙等表面裝飾方式。

高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料多色系的纖維吸音板,從傳統的米白色到馬賽克的跳色搭配,都能作出專屬色彩

牆體表面粉刷須經多道工序,確實很費工

  過去輕鋼架或水泥磚牆的隔間在施作完成後,一大重點就是牆體表面裝飾面的施工,常見方法主要是粉刷或貼壁紙,但是成本高,同時又要等待師傅的時間,以油漆粉刷來說就有披土、塗刷底漆、面漆粉刷等步驟,都得完全乾燥才能進行下一步,這完工時間難以掌握。如要自行施工,對消費者而言又苦無專業的技術和工具,也擔心非專業施工品質不佳,反而因小失大。

改用纖維吸音板,省時省工一舉數得

  正因為看到消費者的困擾,專注於隔熱材料隔音改善,且具有多年室內裝修經驗的高雄康賀輕鋼架專家指出,要做好牆體表面裝飾,『纖維吸音板』可以作為另一種選項。纖維吸音板的施作方式能直接貼覆於壁面,或者將其做為整體式或單元式吸音牆板,一來可節省施工所需的時間,同時,『纖維吸音板』極佳的吸音效能,還能有效的降低室內回音,適合會議室、電視牆與租屋者。下列施工案例就是將某小型事務所的牆壁貼覆『纖維吸音板』,在該空間的四面牆中,直接將其中一道牆貼覆綠色纖維吸音板,完成貼覆面只花短短數小時,不僅速度快又具吸音效果,原有牆面還直接跳過批土整平的手續呢。

高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料

高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料

更多精彩內容,請看

沒有留言:

張貼留言