2015年10月7日 星期三

高雄『春風華陀』邀請您,一同體驗東方保養精華《高雄,牛樟芝,冬蟲夏草》


高雄春風華陀』邀請您,一同體驗東方保養精華


  不論是在百貨公司、美妝店、量販賣場開架式產品,再加上網路平台,化妝品市場進入戰國時代,消費者對於品牌和產品的選擇更豐富與多元。本著良心經營事業的「春風華陀」,砸下重金,萃取珍貴牛樟芝菁華,製成面膜及精華液,最適合台灣女性肌膚!今日,就讓高雄春風華陀,帶您體驗牛樟芝精華保養品的養生之道。

有氧的青春,讓肌膚乘坐時光隧道

  不管男女老少,都怕老、愛漂亮,而隨著環境及氣候的改變、歲月的流逝,最快顯現出來的是肌膚老化,許多人開始想方設法修復外表、化妝品越抹越厚,但回歸根本,最重要在於「基礎保養」工夫要做足。

高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6584

沒有留言:

張貼留言