2015年10月14日 星期三

日本料理美食搜查線─原來我們的生活也很日系!《日本料理、日式料理、壽司、握壽司、炙壽司、生魚片、季節料理、創作料理、居酒屋、烏龍麵》


日本料理美食搜查線─原來我們的生活也很日系! 

    全球化、地球村的影響下,異國文化繽紛了我們生活的Style,尤其在吃的部份,高雄市的異國料理餐廳,像義式、法式、美式餐廳一家一家開設,最普遍、大眾最喜愛的還是日式料理餐廳!

 

異國美食來勢洶洶 日式料理仍然屹立不搖

    從日常生活中常見的平價拉麵館、日式蓋飯、壽司店舖,到價位較高的日本料理餐廳、居酒屋,就連速食業者,都不時要推出「和風」口味來爭寵一下,由此可知台灣人對日式料理的熱愛與接受度都相當高。更有許多膾炙人口,大家耳熟能詳的種類,例如生魚片,以及創作料理季節料理,同樣是日式料理的分身。
日本料理、日式料理、壽司、握壽司、炙壽司、生魚片、季節料理、創作料理、居酒屋、烏龍麵

 更多資訊,請看

沒有留言:

張貼留言