2015年10月21日 星期三

記錄片首映~忠信幼兒園帶領老師重回少女時代《高雄市,鳳山區,幼兒園,幼稚園》


記錄片首映~忠信幼兒園帶領老師重回少女時代


  2015年,台灣很多老師因為教師節接連中秋假期而放了一天假,但在高雄市鳳山區忠信幼兒園的用心安排下,相信這一天的感動回憶,會一直留存在忠信幼兒園老師心中。

獨家!躍上大銀幕,老師、孩子當主角

  許多家長都知道幼稚園老師很辛苦,對於老師的付出,高雄鳳山區忠信幼兒園更是看在眼裡。經過長時間的準備,在2015年教師節這一天,忠信幼兒園園方在高雄喜滿客影城包場,邀請老師及其家人眷屬看電影。一部是喚起無數六、七年級懷舊回憶的電影「我的少女時代」,另一部則是忠信幼兒園「教師節感恩影片」獨家首映。

高雄市、鳳山區、幼稚園、幼兒園、托兒所

  這部「感恩影片」,是高雄鳳山區忠信幼兒園特地請專業製作團隊拍攝,記錄著忠信幼兒園老師一整天的工作內容,以及孩子、家長、園長、執行長紛紛向老師問候:「老師,謝謝!您辛苦了!祝您教師節快樂!」,並另外剪接簡短版本,在教師節的這一天,利用包場的機會放映給現場所有人看。

肯定,讓人更有力量走下去

  「肯定」,永遠是支持每個認真堅守在自己工作崗位上的朋友,走下去的最大力量!「我的少女時代」讓看電影的幼兒園老師們,回憶起自己的年少歲月,或許也想起了當初,投入幼教業這個辛苦又甜蜜的工作的初衷。而當看到大銀幕撥放著平日在幼兒園內的小不點們,以及家長、園長對自己的肯定與祝福,老師們心裡覺得,再怎麼辛苦,好像也不累了...。

高雄市、鳳山區、幼稚園、幼兒園、托兒所

更多精彩資訊,請看網址:

沒有留言:

張貼留言