2015年10月11日 星期日

校友千里來相聚,點滴回憶湧心頭~乖寶貝幼兒園20週年慶《高雄市,楠梓區,幼兒園》

校友千里來相聚,點滴回憶湧心頭~乖寶貝幼兒園20週年慶


  從好幾個月前就開始策劃高雄楠梓區乖寶貝幼兒園20週年慶暨親子烤肉餐會,校友們聽聞「回娘家」消息都表示很期待,紛紛回到幼兒園報名。不了解乖寶貝幼兒園的人大概會很疑惑,幼兒園怎有如此高的凝聚力,能讓已經畢業二十年的學生也願意一起參與。

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

對寶貝們來說,在幼兒園中最難忘的事情是什麼?

  活動當日,學長學姐們到場同樂,談起在乖寶貝幼兒園最深刻的回憶,幾乎話題都源源不絕出現。從前幾屆孩子所分享的內容,不難發現寶貝媽媽(園長)對高雄楠梓區乖寶貝幼兒園小朋友的無私付出!第一屆的雅玲表示,當時因父母工作緣故,會在幼兒園待到較晚的時間,放學後連晚餐、洗澡、睡覺都是由寶貝媽媽幫忙打理,寶貝媽媽好像是她的第二個媽媽,雅玲對她有著說不盡的感謝。第三屆的康弘回想小時候很愛發脾氣,但寶貝媽媽總是很有耐心陪他玩、教導他,學著控制自身情緒。目前這兩位學長姐正朝著自己的人生目標持續邁進呢!

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

更多資訊,請看

沒有留言:

張貼留言