2015年9月7日 星期一

永誠LED挑戰最高標準,LED顯示屏從外牆進入騎樓-2《高雄,LED字幕機,LED電視牆, LED顯示屏》

永誠LED挑戰最高標準,LED顯示屏從外牆進入騎樓-2


  LED的省電效果,遠超出一般人的想像!若能在台灣全面推廣,則溫室效應,必將大幅降低;節能減碳、溫室效應,都可以用LED來解決問題。然而全彩LED顯示屏,普遍大材小用,居然只當成『字幕機』使用。

永誠LED 挑戰產業最高標準,LED顯示屏從外牆進入騎樓!

  高雄永誠綠能科技」認為LED顯示屏既然是廣告商品,就應該擺在騎樓,而不是大樓外牆。因為太遙遠不容易看到,而且匆匆一眼,根本不會注意到內容。如果放在騎樓,只要一張海報的大小,就可以使用全彩LED顯示屏,加上『微電影』的劇情,很快帶領消費者進入另一個世界!未來連鎖企業還可以跨點連線,由總部統一發布訊息,方便塑造連鎖企業的整體形象,政令宣導更是方便。

高雄,LED字幕機,LED電視牆, LED顯示屏

沒有留言:

張貼留言