2015年8月12日 星期三

居家安全自己來!心安瓦斯防震器,有「防震」更安全《瓦斯防震器》

居家安全自己來!心安瓦斯防震器,有「防震」更安全


自己的家園自己來

  台北市柯文哲喊出「自己的家園自己處理」!居住在容易淹水區的民眾要主動登記聯絡電話或LINE,快淹水時就會發訊息警告,民眾能趕快架起鐵閘門跟沙包。柯市長認為,如果民眾都不作為,淹水就不賠償了;政策是否可施行,當然尚有討論空間。同樣,之前討論過的「買車自備停車位」,其實都是相同概念—「居住家園,要自己先想辦法處理」。

  位於地震帶的台灣,對於自己的居家安全,是否要有進一步的防護措施?如果答案是YES,「防止瓦斯外洩所導致災害」絕對是居家安全重要一環。瓦斯外洩造成的災害很多,以氣爆、火災、一氧化碳中毒等最嚴重,害人害己。心安企業有限公司瓦斯防震器」防範上述情況,第一關就能鎖住氣體不外流,提升民眾居家安全,可受信賴!

瓦斯防震器

沒有留言:

張貼留言