2015年8月24日 星期一

機車考試難度高,「免照」電動自行車讓你輕鬆上路《高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車》

機車考試難度高,「免照」電動自行車讓你輕鬆上路


考機車駕照變好難,魔王關卡讓人怕!

  在許多新聞報導中,看到民眾不依照規定駕駛,意外事故頻繁;所謂「馬路三寶」,正是網友形容台灣道路交通亂象!為提升機車駕駛人確實具備正確安全駕駛觀念及技能,7月1日起,筆試題庫題目從634題增為1,606題,考題從40題增為50題,增考4項路考操作項目,甚至明年還要新增情境式題庫,讓人直呼「考駕照,變好難阿」!

  然而,拉高考試門檻,對於新住民,如外籍配偶來說,文化及語言上的差異,無疑是增加他們使用交通工作的困難度。因此,高紅企業支持政府政策之虞,也要大力的推薦電動自行車電動輔助自行車!對於這些消費族群,電動自行車電動輔助自行車可以成為騎乘工具的新選擇。

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

沒有留言:

張貼留言