2015年8月19日 星期三

選對電池很重要,高紅購車真安心《高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車》

選對電池很重要,高紅購車真安心


電動車電池切勿長時間充電,使用壽命才更長!

  新聞曾報導,有人因為電動機車電動自行車沒電,取出鋰電池並拿到屋內充電,數小時後電池竟爆炸燃燒,差點把家裡燒了,幸好及時發現、緊急滅火,才沒釀成更大災害。

  高雄高紅企業」提出專業建議,電動機車電動自行車電動輔助自行車出廠配備均為鉛酸電池,雖然電池重量比較重、充電時間較久,但是鉛酸電池無危險性、好用又安全,整體效能也相對穩定。我們從高紅電動車台中高雄門市的購車族群來看,買電動機車電動自行車電動輔助自行車當然會有一些考量,例如住大樓的人不方便替電動車充電,而將鉛酸電池換成鋰鐵電池,畢竟鋰鐵電池輕、充電時間短,雖然價格貴三倍,但是平均有2年保固時間,確實吸引消費者換購。
高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

沒有留言:

張貼留言